標題圖片
 
首頁 / 生物資料庫系統 / 問答集
問答集

問答集icon
  搜尋關鍵字:   常見問題集 我有問題要問
* 想請教台灣的水筆仔是否為台灣特有種?或是台灣的水筆仔中有特有種呢?
* 請問圖片中是何種生物?
* 請教是哪種蟲?
* 請問台灣小鼯鼠是否屬保育類動物,有無法野放的可以領養嗎?
* 我們在國道穿越箱涵中有發現到蝙蝠棲息的狀況,未來我們希望能針對蝙蝠做友善動物的設施或保護。 Q1:請問您以下照片穿越箱涵中發現的是哪一種類的蝙蝠?展開翅膀約有20-30公分長 Q2:我們希望能製作巢箱來提供更多蝙蝠棲息,想請問說這種蝙蝠會棲息在巢箱內嗎?
* 請問關於明年(108年)的實習,請問建議於何時之前由學校統一提出申請呢?還有請問申請時有需要付上什麼資料呢?
* 想請問今年有提供暑期實習機會嗎? 若有的話,請問還有名額嗎?
* 野生動物保育法媢鼣孕肭坁垂O育等級之定義如下:瀕臨絕種野生動物:係指族群量降至危險標準,其生存已面臨危機之野生動物。珍貴稀有野生動物:係指各地特有或族群量稀少之野生動物。 其他應予保育之野生動物:係指族群量雖未達稀有程度,但其生存已面臨危機之野生動物。 保育類野生動物名錄由中央主管機關指定,並無明確數量之規定。
* 請教物種名稱。
* 請教物種名稱。
共有 4805 筆資料,合計 481 頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
TOP
回上一頁
 
排版圖片