首頁 / 資料庫查詢 / 活動公告 / 2019濕地捉迷藏-生態速查大賽
活動公告

2019濕地捉迷藏-生態速查大賽

活動類型:活動公告

起迄時間:iNaturalist教學:2019/4/20(六)
比賽日期:2019/4/27(六)

地點:台南市七股區

說明:

2019 濕地捉迷藏 - 生態速查大賽

七股地區究竟隱藏多少小生物呢 ?1 種、 2 種、 50 種、還是 100 種 ?

邀請各位捉迷藏大師,組隊一起來七股尋寶,比賽在短短的 5 小時內,誰能用相片捉到最多小生物 !

※ 不會辨識生物怎麼辦
〉〉上傳快手獎項在這裡,光是上傳觀察紀錄就有機會獲獎 !
〉〉免費的 iNaturalist app 更是辨識好幫手

※ 對 iNaturalist 一頭霧水
〉〉 4/20( 六 ) 將有一場 iNaturalist 教學 !

※ 可以帶小孩一同參加嗎
〉〉只要親子作伙報名,就可以得到親子獎小禮物喔 !

※ 別再猶豫了,比賽就在 4/27( 六 ) ,快揪團組隊來參加吧 !

活動資訊 :

※指導單位:行政院環境保護署

※主辦單位:特有生物研究保育中心

※ 比賽方式:

只要找到 3-4 人一同組隊,在 4/27 於指定範圍內 ( 七股地區 ) 自行規劃最佳路線,然後,在 5 小時內用相片記錄最多野生生物並上傳到 iNaturalist 。

植物、螃蟹、螺類、貝類、昆蟲、兩棲類、爬蟲類、鳥類都是尋找對象 ~

※ 活動日期:

-iNaturalist 教學:2019/4/20( 六 )

- 比賽日期:2019/4/27( 六 )

※ 活動地點:台南市七股區

※報名及活動網站:https://sites.google.com/view/chikurcbioblitz/

備註:

主辦單位:特有生物研究保育中心七股研究中心籌備處 (黑面琵鷺生態展示館)

連絡人:高小姐

連絡電話:06-7881180*204

 
TOP
回上一頁
 
排版圖片