標題圖片
 
首頁 / 快速連結 / 為民服務 / 為民服務
為民服務

tesri_r8_c6.jpg  為民服務


行政院農業委員會特有生物研究保育中心為民服務不定期考核工作計畫

一、 依據:
(一) 院頒「行政院所屬各機關加強為民服務工作實施要點」。
(二) 行政院研究發展考核委員會八十九年七月七日〈八九〉會研字第○○一一六六七號函「行政院為民服務不定期考核工作計畫」。
(三) 行政院農業委員會八十九年十二月一日農秘字第八九○○七五四七四號函辦理。

二、 目的:為加強本中心為民服務品質,提升為民服務成效。

三、 考核對象:本中心各組、室、站。

四、 考核方式:辦理為民服務不定期考核以本中心自行評鑑為主,另由農業委員會隨時派員實地抽查,行政院研考會亦不定期派員至各單位查證。
作業方式如下:
〈1〉依本中心為民服務不定期考核檢查項目及評分表〈附表一〉及電話禮貌測試表〈附表二〉,每月自行實施 不定期考核。
〈2〉考核項目及評分表,應公布於本中心網頁,並函送農委會備查。

五、 考核結果:
〈1〉不定期考核結果應函轉各組、室、站參考改進;考評結果不佳之單位並予列管追蹤直到獲得改善。
〈2〉每年十二月底及六月底前將六個月考核結果函送農委會備查。
〈3〉每年十二月底前將不定期考核結果送各組、室、站主管,據以辦理平時考核之參考。

六、 保育教育館、研究大樓及學員宿舍應分設首長信箱,並具體答覆民眾詢問事項。

七、 本計畫如有未盡事宜,得隨時協調辦理。
 
TOP
回上一頁
 
排版圖片